За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Peugeot выпустит большой 7-местный кроссовер 6008

Peugeot выпустит большой 7-местный кроссовер 6008

Peugeot SXC Concept

Чуть больше года назад компания Peugeot Citroen (PSA) объявила, что в 2016-м на смену компактвэну Peugeot 5008 придет совершенно новая модель, основанная на модульной переднеприводной платформе EMP2. Производство машин наладят на предприятии в Ренне, где сейчас выпускают Peugeot 508 и Citroen C5. «Львиный» аналог нового Citroen Grand C4 Picasso? Во французском издании Largus сообщают, что преемник окажется большим 7-местным кроссовером.

Peugeot SXC Concept

Модель с кодовым названием P87, как ожидается, получит новый индекс 6008. Базироваться паркетник будет на знакомой платформе EMP2, но сзади уже наверняка появится независимая многорычажная подвеска вместо торсионной балки, которую используют текущие EMP-машины. Полный привод, как ни странно, под вопросом – вероятно, он будет разве что у бензоэлектрической модификации с задним тяговым электромотором.

Peugeot 5008

Новый флагман Peugeot порадует интересным дизайном в духе концепта SXC 2011-го и простором в салоне с тремя рядами сидений. А также, естественно, оснащением, которое будет соответствовать уровню машины. Это светодиодные фары, современные системы активной безопасности, цифровая приборная панель и продвинутый мультимедийный комплекс – с сенсорным дисплеем на центральной консоли, новыми интерфейсами и выходом в Интернет.

Сборку кроссоверов на заводе в Ренне (сейчас 5008 «прописан» в Сошо) должны наладить к середине следующего года. А в Китае, на главном для модели рынке, производство стартует в 2017-м.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх