За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru отзывает Impreza и WRX 2004-2007 в России и Белоруссии из-за дефекта Takata

Компания Subaru Motor объявила об отзыве 4,28 тыс. автомобилей моделей Impreza и WRX 2004-2007 годов выпуска в России и Белоруссии. Сервисная кампания связана с возможным дефектом подушки безопасности для переднего пассажира компании Takata. Владельцы автомобилей в ближайшее время получат приглашение от дилера для посещения сервисного центра.

Subaru Impreza WRX 2006

Subaru Impreza WRX 2006

Компания Subaru Motor объявила об отзыве 4,28 тыс. автомобилей моделей Impreza и WRX 2004-2007 годов выпуска в России и Белоруссии. Сервисная кампания связана с возможным дефектом подушки безопасности для переднего пассажира компании Takata.

Автопроизводитель отмечает возможность маловероятного проникновения влаги в газогенератор подушки безопасности в ходе длительной эксплуатации. Влага может привести к дефекту срабатывания подушки безопасности, что может повлиять на риск получения повреждений.

«Связь между нарушением герметичности и некорректным срабатыванием подушки безопасности еще находится на стадии исследования, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх