За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Страховщики решили использовать только верхнюю границу страхового коридора

Страховщики решили использовать только верхнюю границу страхового коридора


Банк России получил уведомления о применяемом тарифе на ОСАГО, его направили 37 страховых компаний. Их анализ показал, что подавляющая часть страховщиков решила использовать верхнюю границу тарифного коридора, сообщает агентство страховых новостей.

Напомним, с 11 октября действует указание ЦБ о тарифах на ОСАГО, предполагающее использование страховщиками тарифного коридора. О базовой ставке тарифа в рамках этого коридора страховые компании обязаны уведомить Банк России.

Напомним, новые тарифы по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) 1 октября опубликовал на своем сайте Банк России. Они вступили в силу с 11 октября, а о базовой ставке этого тарифа компании обязаны уведомить регулятора рынка.

По принятому Центробанком постановлению, нижняя планка тарифа определена в 2440 рублей, верхняя — в 2574 рубля. Размер тарифного коридора составляет 134 рубля, и в этих рамках страховщики имеют право варьировать стоимость «автогражданки», учитывая убыточность в регионах.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх