За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Land Rover предложит еще одну прощальную серию Defender

С 1 июня российское представительство Jaguar Land Rover начнет прием заказов на очередную специальную серию Defender, посвященную снятию легендарного внедорожника с производства. Россиянам достанутся всего 42 автомобиля в уникальной раскраске и с особыми шильдиками.

Land Rover Defender 90 Heritage 2015

Как пояснили в пресс-службе «Jaguar Land Rover Россия», прощальных серий «Дефа» будет на самом деле две. Первая из них называется Heritage («наследие») и отсылает к самому первому предсерийному Land Rover по кличке «Хьюи», которую тот получил из-за регистрационного знака HUE 166. На эмблеме каждого из девяти экземпляров спецсерии будет присутствовать эта ставшая знаменитой аббревиатура. Кроме того, Defender Heritage получат классическую решетку радиатора (в свое время в Великобритании ее даже снимали и использовали для жарки барбекю) и специально разработанный цвет кузова — холодный светло-зеленый Grasmere Green, также схожий с окраской старика «Хьюи». В него окрашены не только кузова, но и колесные диски автомобилей, а …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх