За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Москве появилась Hyundai MotorStudio

В Москве появилась Hyundai MotorStudio

Два этажа в знаменитом «доме с глобусом» на столичном Новом Арбате. Здесь открылась имиджевая галерея Hyundai MotorStudio. Помещение необычное, если не сказать, странное: сразу и не поймешь, куда попал. Машины здесь представлены, но это не автосалон. Сувениры красиво разложены под стеклом, но не бутик. Экраны для просмотра кинофильмов есть – но не кинотеатр.

На языке маркетологов это называется «новое пространство бренда Hyundai». В переводе на человеческий – место для общения поклонников марки. Здесь пять функциональных зон: галерея автомобилей, площадка для мероприятий, зона продажи сувенирной продукции, библиотека и кафе. С помощью профессиональных консультантов в галерее можно узнать об истории становления бренда и развития дизайна моделей Hyundai (большим подспорьем в этом деле будут экраны для демонстрации фильмов). Можно приобрести сувениры и масштабные модели автомобилей Hyundai, познакомиться с образцами специальной коллекции Hyundai MotorStudio, отражающей представление компании о простых и полезных, но в то же время уникальных решениях при создании предметов повседневного пользования, которые легко можно взять с собой в путешествие. А в библиотеке собраны автомобильные книги, которые могли бы стать украшением коллекции многих библиофилов.

В общем, это весьма нестандартный и совершенно новый способ рассказать клиентам об истории компании Hyundai и ее видении будущего автомобильного мира. Здесь можно пообщаться и приятно провести время. Наконец, это просто красиво. Двери Hyundai MotorStudio Москва открыты для посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх