За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru Outback: честное самурайское!

«Быть, а не казаться» – фирменный субаровский слоган. Поэтому вместо того, чтобы кататься по вылощенным европейским шоссейкам, а потом получить флешку с картинками западной семейной идиллии, где молодые и улыбающиеся во все 64 белоснежных металлокерамических зуба родители с чистенькими детишками сняты возле автомобиля на фоне альпийских лужаек, мы полезли в роскошную российскую грязь.

Subaru Outback: скоро в продаже

Subaru Outback: скоро в продаже

Subaru были пионерами в области создания нового класса УПП (универсал повышенной проходимости) – 20 лет тому назад мир увидел первый Outback (на родине – Grand Wagon). И если первые поколения были типичными универсалами с увеличенным клиренсом, то последнее неумолимо приближается к типу «кроссовер». При оставшейся прежней колесной базе автомобиль чуть подрос по остальным парамет­рам, получил немного увеличенный передний свес и обзавелся в дополнение к системе полного привода режимом X-Mode, который перекочевал сюда с модели Forester. Изменилось и ощущение свободного …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх