За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ может увеличить план по Lada 4x4 Urban из-за высокого спроса

Дилеры АВТОВАЗа начали принимать заявки на модель Lada 4×4 Urban на июнь. Поставки на май уже расписаны. Завод ранее планировал собрать в этом году 5 тыс. «городских» внедорожников, но может увеличить план из-за высокого спроса. Компания уже реализовала 700 Lada 4×4 Urban. Цена модели начинается от 448 тыс. рублей, но в прошлом месяце автомобиль можно было заказать за 438 тыс. рублей.

Lada 4x4 Urban

Lada 4×4 Urban

АВТОВАЗ может нарастить объемы выпуска внедорожников Lada 4×4 в версии Urban из-за высокого спроса. Ранее компания планировала собрать в этом году 5 тыс. «городских» Lada 4×4.

Дилеры Lada принимают в настоящее время заявки на поставки модели в июне, план производства на май уже сформирован на основе ранее заключенных договоров с будущими покупателями Lada 4×4 Urban, сообщил автозавод.

Компания с конца октября 2014 года смогла продать по всей стране 700 Lada 4×4 Urban, при этом обычная Lada 4×4 по итогам только марта 2015 года разошлась в количестве почти 4 тыс. штук.

Ранее данная версия …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх