За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Группа ГАЗ и КАМАЗ испытают новые гоночные болиды в ралли-рейде «Великая Степь—Шелковый путь-2015»

С 1 по 4 июля в астраханских песках и калмыцких степях пройдет самое заметное автоспортивное событие сезона – международный ралли-рейд «Великая степь—Шелковый путь-2015».

КамАЗ носатый_новый размер

Ралли рейд «Великая степь—Шелковый путь-2015» обещает быть полным сенсаций. Во-первых, знаменитый гоночный коллектив «КАМАЗ-Мастер» впервые за всю свою историю выкатывает совершенно новую спортивную модель КАМАЗа – капотный вариант камиона. В нем масса передовых инженерных решений, которые, несомненно, дадут невероятный прирост в скорости. А это значит, что у соперников на предстоящих международных турнирах – «Дакар», «Африка Эко рейс» – просто не будет шансов тягаться с «носатым» болидом КАМАЗа.

Газель Next_новый размер

Во-вторых, крупнейший производитель коммерческих машин – «Группа ГАЗ» заявила о премьере на «Великой степи» еще более быстрого гоночного автомобиля – ГАЗель NEXT Т1, построенного по требованиям самых стремительных болидов в ралли-рейдах категории Т1. Отныне ГАЗель NEXT вступает в борьбу с грандами мирового автоспорта …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх