За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В линейку Smart ForTwo вернулся кабриолет (ФОТО)

В преддверии премьеры на Франкфуртском автосалоне пресс-служба Smart показала совершенно новый кабриолет на базе третьего поколения ForTwo. Городская «открывашка» появится в продаже не ко времени: первые заказы можно будет сделать в ноябре.

2016 Smart ForTwo Cabrio

Для нас не было секретом, что в модельный ряд Smart ForTwo возвращается популярный кабриолет — еще в начале лета шпионы заставали на тестах прототипы разной стадии готовности. Но теперь в нашем распоряжении оказалась полностью официальная, качественная фотогалерея новинки, мировая премьера которой состоится на Франкфуртском автосалоне в середине сентября.

ForTwo Cabrio относится к самым популярным миниатюрным «открывашкам» в мире — на сегодняшний день продано более 220 000 экземпляров предыдущих поколений. Поэтому к разработке нового, третьего по счету поколения открытого микрокара в Smart подошли со всей тщательностью. «Мы сохранили все, за что покупатели любят этот кабриолет, при этом сделав его лучше во всех отношениях», — говорят в пресс-службе компании.

Как и хэтчбек третьего поколения, Cabrio имеет 2,69 м в длину, а ширина колеи по сравнению с предшественником увеличилась на 100 мм для комфорта и безопасности. Трехслойная тканевая крыша (ее можно заказать в черном, красном или синем цвете) имеет общую толщину 20 мм, а сзади в нее интегрировано полноразмерное стекло с подогревом.

Электропривод справляется с ее открыванием за 12 секунд, причем теперь это можно сделать на любой скорости, вплоть до предельных для ForTwo 155 км/ч. Впрочем, руками поработать все-таки придется: если вы хотите получить настоящий кабриолет, горизонтальные балки над дверями придется снять самостоятельно и убрать в багажник.

В Smart также рассказали, что новое поколение Cabrio стало на 15% жестче благодаря использованию высокопрочной стали. В остальном хэтчбек и кабриолет полностью идентичны: те же бензиновые двигатели мощностью 70 или 89 л. с., та же 5-ступенчатая «механика» или роботизированная коробка с двумя сцеплениями, те же уровни комплектации и отделки. Во Франкфурте будет объявлена европейская цена на мини-кар, которая, как ожидается, составит от 14 000 евро.

В линейку Smart ForTwo вернулся кабриолет (ФОТО)В линейку Smart ForTwo вернулся кабриолет (ФОТО)В линейку Smart ForTwo вернулся кабриолет (ФОТО)В линейку Smart ForTwo вернулся кабриолет (ФОТО)В линейку Smart ForTwo вернулся кабриолет (ФОТО)В линейку Smart ForTwo вернулся кабриолет (ФОТО)В линейку Smart ForTwo вернулся кабриолет (ФОТО)

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх