За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Granta: утечка информации

Lada Granta: утечка информации

Дорестайлинговая Lada Granta образца 2011 года

23 июля в одном из французских блогов, посвященных марке Lada (ladainfo.skyrock.com), опубликовали снимки рестайлинговой версии седана Granta, сделанные на закрытой дилерской презентации. Там же разместили компьютерный рисунок новинки. Этот автомобиль скоро покажут на Московском автосалоне и сразу же начнут продавать. То есть фейслифтинг поспел раньше срока: до сих пор говорили, что он состоится лишь в 2016-м и будет основываться на стилистике, заданной шеф-дизайнером Стивом Маттином в концепте Lada XRAY.

А пока изменений по сравнению с версией 2011 года совсем немного, и все уже можно лицезреть на лифтбеке, представленном в Казани 5 июля и выпускающимся ижевским автозаводом. Это новый передний бампер, боковые зеркала в более обтекаемых корпусах и, конечно, колесные диски нового дизайна.

На второй иллюстрации видны датчики парковки в заднем бампере.

Французский источник указывает, что у рестайлингового седана будет новая комплектация – SE, но не уточняет, о каком рынке идет речь. В России Granta сейчас продается в вариантах «Стандарт», «Норма» и «Люкс» с двигателями мощностью 81–106 л.с. Есть еще и 120-сильная версия Sport. Российские интернет-журналисты сообщают, что рес­тайлинговая Granta получит обновленный бортовой компьютер и систему круиз-контроля, а версия «Норма» будет теперь с усиленной звукоизоляцией и подогревом передних сидений.

Как эта модернизация скажется на стоимости автомобиля, пока не ясно.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх