За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Haval рассказала о ребрендинге, планах в России и новинках

Китайский производитель внедорожников, компания Haval (принадлежит Great Wall Motors) представила на автосалоне в Шанхае свои концептуальные кроссоверы B и R, ознаменовавшие ребрендинг марки, а также премьерные H6 Coupe и H8.

Haval Concept B_2

Haval Concept B

 

Марка Haval, существующая лишь с 2002 года, затеяла ребрендинг. Представлявший в Шанхае концепты B и R главный дизайнер марки Haval Пьер Леклерк (ранее работал в BMW) рассказал о его идее. Цель – разграничить модели в своей гамме согласно аудитории, на которую они рассчитаны. Так автомобили с синим логотипом (под ним на стенде красовался концепт В, название которого происходит от английского «blue») будут отличаться более спортивным дизайном и рассчитаны на молодежь. А машины с красным лого (R – от английского «red») будут выделяться особой роскошью и рассчитаны на более обеспеченную аудиторию постарше.

Haval  Concept R

Haval Concept R

 

Concept R приводится в движение гибридной силовой установкой суммарной мощностью 252 кВт. Только лишь на электромоторе, питаемом от …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх