За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

VW начал продажи обновленной Jetta в России по цене от 691 000 рублей

VW начал продажи обновленной Jetta в России по цене от 691 000 рублей

Volkswagen New Jetta

Официальные дилеры марки Volkswagen в России в январе 2015 года начали продажи обновленной модели седана VW Jetta. Автомобиль можно приобрести по цене от 691 000 рублей. Он собирается на мощностях группы ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Компания изменила дизайн передней и задней части автомобиля, улучшили аэродинамические характеристики, что привело к снижению расхода топлива. Также был изменен интерьер, включая органы управления, сообщила пресс-служба автопроизводителя во вторник. Автомобиль получил новые приборы в спортивном дизайне, многофункциональный дисплей на приборной панели, новый дизайн рулевого колеса, новые элементы центральной консоли.

Volkswagen New Jetta

Jetta в нашей стране доступна в комплектациях Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline с двигателями 1,6 MPI и 1,4 TSI, мощностью от 85 л.с. до 150 л.с. Автомобиль может оснащаться механической, автоматической или 7-ступенчатой коробкой передач DSG. Jetta в базе имеет зимний и пакет для плохих дорог, а версия с DSG поставляется с системой курсовой устойчивости. Среди опций впервые система контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки Rear Traffic Alert, биксеноновые фары нового поколения и система распознавания усталости водителя.

По данным VW по всему миру с 1979 года продано более 14 млн автомобилей Jetta. Модель в России также хорошо продается, как и Polo седан и кроссовер Tiguan. Ранее, по информации с сайта компании, цена на Jetta начиналась с 629 000 рублей с учетом акций.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх