За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault выкатила новое поколение модели Megane

Компания Renault показала на автосалоне во Франкфурте новое поколение Megane. В Европе новинку можно будет приобрести с января 2016 года. Дилеры начнут принимать заказы в конце этого года. Автопроизводитель также раскрыл внешность версии Megane GT и рассказал о планах по выходу универсала Megane Estate. Перспективы появления модели на российском рынке под вопросом, но окончательное решение пока не принято.

DSC_0002

Одна из наиболее ожидаемых премьер Франкфурта – Renault Megane четвертого поколения. Дизайн новинки выдержан в гармоничном элегантном фирменном стиле, уже знакомом по моделям Espace и Captur. Megane стал ниже предшественника на 25 мм, но немного шире. Французы утверждают, что довели уровень внутренней отделки до лучших образцов в классе. Автомобиль построен на одной платформе с Nissan Tiida. Глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон во вторник лично провел презентации модели в ходе автошоу.

Г-н Гон рассказал, что сначала в продажу пойдут модели с турбированными бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, а базовым станет трехцилиндровый двигатель рабочим объемом 0,9 л и мощностью 90 л.с. Самыми мощными в гамме будут 1,6-литровые моторы: дизельный мощностью 160 л.с. и бензиновый 200-сильный.

Последний получит версия GT, которая появится одновременно с базовой модификацией. Позднее для ряда стран компания выпустит модель с атмосферным бензиновым двигателем.

Программный директор Renault по C-сегменту Андре Аббу рассказал корреспонденту «За рулем.РФ», что продажи нового Megane начнутся в Европе в январе 2016 года. Он отметил, что в середине следующего года на рынок выйдет версия Megane Estate, а вариант создания трехдверки не рассматривается.

По словам топ-менеджера, вероятно появление модели и в России, хотя о сроках ничего сказано не было. Новое поколение Megane будет выпускаться на заводе в Испании, в городе Паленсия.

«Как программный директор, я заинтересован в большем количестве стран, где будет продаваться новый Megane. Нет никакого табу на Россию, если появится возможность, то мы привезем эту модель», — сказал в беседе с корреспондентом «За рулем.РФ»господин Аббу. По его словам, появление новинки на российском рынке зависит от позиции С-сегмента в нашей стране и спроса на новые автомобили.

Renault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели MeganeRenault выкатила новое поколение модели Megane

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх