За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Завод PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi в Калуге остановил производство

Предприятие PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi в Калуге приостановило работу. Автомобили под марками Peugeot и Citroen не будут производиться с 27 апреля по 10 июля, а под маркой Mitsubishi – с 27 апреля до 12 мая. Компания связывает остановку с экономической ситуацией и падением спроса.

Завод PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi в Калуге остановил производство

Совместное предприятие PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi, размещенное в Калуге, остановило производство автомобилей из-за резкого сокращения спроса на продукцию. Сборка Peugeot и Citroen прекратилась с 27 апреля до 10 июля, а Mitsubishi – с 27 апреля до 12 мая.

Пресс-служба PSA сообщала, что на решение повлияла сложная ситуация на российском авторынке, которая особенно затронула С-сегмент. PSA собирает в Калуге седаны Citroеn C4 и Peugeot 408. Кроме того, завод не продлил контракты 100 работникам.

Ранее сообщалось, что поставки Peugeot сократились в январе-марте 2015 года на 80%, до 1,34 тыс. штук, а Citroen – на 78%, до 1,344 тыс. штук. СП уже несколько раз в 2014 и 2015 годах приостанавливало свою …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх