За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ в конце августа представит концепт Lada Vesta Cross

АВТОВАЗ планирует в конце августа выставить на автошоу в Москве концепт «вседорожной» Lada Vesta. Автомобиль можно будет увидеть на Moscow Off-Road Show 2015. Компания с помощью концепта представит вседорожный универсал на базе Lada Vesta.

Lada Vesta Concept

Lada Vesta Concept

АВТОВАЗ намерен расширить линейку версий Lada Vesta. Автопроизводитель рассматривает возможность выпуска вседорожной версии новой модели. Компания в конце августа покажет Lada Vesta Cross Concept на автомобильной выставке в Москве. Новая версия Vesta будет построена на базе универсала Lada Vesta. Мировая премьера концепта пройдет 26 августа. Кроме того, АВТОВАЗ на автошоу покажет Lada Vesta и XRAY, а также Largus Cross, Kalina Cross, 4×4 Urban и 4×4 Elbrus Edition, сообщила компания.

Автопроизводитель не показывает изображение модели и не раскрывает технические детали. Но, возможно, как и в случае с Lada Kalina Cross и Largus Cross, новая версия Vesta, если она пойдет в серию, будет отличаться, в том числе, увеличенным дорожным просветом, пластиковым обвесом и новым оформлением салона.

«За рулем.РФ» сообщал, что серийное производство Lada Vesta в кузове седана стартует в конце сентября 2015 года на мощностях АВТОВАЗа в Ижевске.

Точная дата начала продаж пока не объявлена. Модель может появиться в автосалонах Lada до конца этого года.

АВТОВАЗ собирает автомобили под марками Lada, Datsun, Renault и Nissan в Тольятти и Ижевске.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх