За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi анонсировала флагманский Q8 и электрический кроссовер

Компания Audi на ежегодном собрании акционеров официально анонсировала выход среднеразмерного кроссовера с электроприводом и флагманского вседорожника Q8. Первая модель появится в 2018 году, а вторая – в 2019-м.

Ауди выпустит Q8 и электрический кроссовер

Audi Q8 (рендер X-Tomi Design)

Сегодня, 22 мая, группа Audi провела очередное ежегодное собрание акционеров. Владельцев компании порадовали хорошими финансовыми результатами, достигнутыми в первом квартале 2015-го (реализовано свыше 519 тыс. машин, выручка от продаж – 14 651 млн. евро), и воодушевили грандиозными планами. Ну а мы взяли на заметку, что в 2018-м должен выйти среднеразмерный кроссовер на электротяге, а годом позже – флагманский вседорожник Q8.

Ауди выпустит Q8 и электрический кроссовер

В родстве электрического кроссовера Audi с будущим Q5 мы не совсем уверены. Быть может, модель получит вариацию платформы MSB, разработанной в Porsche для новой «Панамеры» и машин с альтернативным приводом

Под «спортивным паркетником с электрическим приводом» мы подразумеваем купейную версию будущего Q5 – скажем, модель Q6 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх