За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Немцы превратили Range Rover в премиум-пикап

Немецкий тюнер Startech, входящий в группу Brabus, представит на автосалоне в Шанхае Range Rover-пикап. Внедорожник дебютирует 20 апреля.

Рейндж Ровер превратили в пикап

Кабриолет Range Rover мы уже видели – пару лет назад британскому внедорожнику «снесла» крышу американская фирма Newport Convertible Engineering. А теперь крышу снесло немцам из тюнинг-ателье Startech, и на свет появился Range-пикап. Чудо-автомобиль дебютирует 20 апреля на 16-м биеннале в Шанхае.

Рейндж Ровер превратили в пикап

Около сотни оригинальных компонентов из стали, алюминия и углепластика превратили Range Rover в то, что мы видим на изображениях. Крышу спецы укоротили, а вместо багажника у машины теперь грузовая платформа длиной 110 см. Это, конечно, скромно по меркам настоящих рамных пикапов, но, откинув задний борт (он с сервоприводом), можно добавить еще 60 см.

Рейндж Ровер превратили в пикап

В Startech разработали для «Рейндж Ровера» и оригинальный обвес кузова. Бамперы, капот, решетка радиатора, расширители колесных арок (+80 мм) и накладки внизу дверей – все это новое. Опирается четырехдверка на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх