За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Citroen будет строить и продавать электромобили Bollore

Уже этой осенью в салонах дилеров Citroen по всей Франции появятся автомобили сторонней марки. PSA Peugeot Citroen и французская компания Bolloré Group подписали соглашение о производстве и дистрибьюции электрических кабриолетов Bluesummer.

Электромобиль Bollore Bluesummer

В сентябре 2015 года на заводе PSA Peugeot Citroen во французском Ренне стартует сборка совершенно нового электромобиля Bollore Bluesummer. Автором четырехместного «зеленого» кабриолета с нестандартной внешностью является компания Bollore Group, подписавшая соглашение о стратегическом партнерстве с французским автогигантом. Согласно положениям документа, PSA берет на себя не только производство, но и продвижение новинки через свою дилерскую сеть.

«Этот оригинальный кабриолет полностью соответствует целям и ценностям нашей марки», — объяснили свое решение в Peugeot Citroen.

Напомним, что многопрофильная компания Bollore — не новичок на рынке электромобилей и компонентов для них. Еще в прошлом десятилетии ее инновационные разработки в области …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх