За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Группа ГАЗ» будет продавать автомобили на Балканах

«Группа ГАЗ» будет продавать автомобили на Балканах

GAZ Next

«Группа ГАЗ» планирует начать продажи своих коммерческих автомобилей в четырех странах Балканского полуострова с помощью местного партнера. Дистрибутор Verano Motors поставит местным клиентам первые российские автомобили «ГАЗель Next» во втором квартале этого года. Продукция группы будет доступна девяти автосалонах в странах Сербия, Черногория, Македония, Босния и Герцеговина, сообщают vesti.ru во вторник.

Кроме модели Next, группа также будет продвигать в Восточной Европе полноприводные «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес». Сотрудники Verano Motors уже начали обучение по продажам и обслуживанию автомобилей из Нижнего Новгорода.

«Подписание соглашения с новым партнером является частью стратегии «Группы ГАЗ» по расширению экспорта в страны дальнего зарубежья. В 2014 году мы начали производство и продажи автомобилей «ГАЗель NEXT» в Турции», – приводится в сообщении слова президента «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина.

Группа уточняет, что сертификационные испытания «ГАЗелей Next» экологического класса «евро-5» проводились в европейской технической службе AТ IDIADA (Испания), было подтверждено соответствие машин 43 требованиям безопасности, получено 113 международных сертификатов.

Как ранее сообщал «За рулем.

РФ», в декабре автомобили «ГАЗель Next» также стали продаваться на территории Грузии. «Группа ГАЗ» занимает более половины рынка легких коммерческих автомобилей в России. Основные производственные мощности группы расположены в Нижнем Новгороде.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх