За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan Juke приехал в Китай под видом Infiniti ESQ

Nissan Juke приехал в Китай под видом Infiniti ESQ

В начале весны главный «инсайдер» компании Nissan – ответственный за товарное планирование Энди Палмер – разубедил журналистов, что под премиум-маркой Infiniti может выйти слегка перелицованный Nissan Juke. Однако сейчас на мотор-шоу в Чэнду на стенде Infiniti выставлена модель с необычным названием ESQ, которую очень непросто отличить от спортивного кроссовера Nissan Juke NISMO. Причем, как ни странно, именно от дорестайлингового «Джука»!

Чтобы найти «десять отличий», нужно напрячься. Итак, у «Инфинити» оригинальные решетка радиатора, колесные диски, хромированные корпуса зеркал, отсутствует декоративная красная «строчка» в элементах обвеса и, естественно, имеются свои шильдики (хотя эмблем Infiniti не видать – стыдно?). Салон – от исходника, но с кожаной обивкой и якобы «фирменным» рулем.

Мотор у Infiniti ESQ такой же, как у Nissan Juke NISMO – «турбочетверка» 1.6 отдачей 200 л.с. и 250 Н.м. О механической коробке передач не сообщается, как не сообщается о переднеприводной трансмиссии – должно быть, для ESQ оставили только вариатор и полный привод с индивидуальными муфтами привода задних колес.

О технических характеристиках пока ничего не слышно. Но это нам и не интересно. И не потому, что Infiniti ESQ будет предлагаться только в Китае.

По динамике «как бы Infiniti» должен соответствовать аналогично оснащенному Nissan Juke NISMO: 8,2 с в разгоне с 0 до 100 км/ч и максимальная скорость на уровне 200 км/ч.

Наши китайские коллеги передают, что продавать Infiniti ESQ начнут в октябре по цене от 200 000 до 300 000 юаней (приблизительно 32 500–48 900 долларов США).

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх