За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM-АВТОВАЗ планирует внести ряд доработок в Chevrolet Niva

Совместное предприятие GM и АВТОВАЗа, которое собирает в Тольятти внедорожники Chevrolet Niva, намерено внести ряд доработок в свою продукцию. Автопроизводитель, в том числе, планирует улучшить шумоизоляцию и герметичность салона.

Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

Автозавод GM-АВТОВАЗ намерен внести ряд улучшений в автомобили Chevrolet Niva, которые СП производит в Тольятти. В планах компании улучшить штатную шумоизоляцию, повысить герметичность и пыленепроницаемость салона, сообщил корресподенту «За рулем.РФ» официальный представитель GM-АВТОВАЗ.

«Мы продолжаем расширять пакет «анти-шум», который был внедрен в 2014 году, и принимаем дополнительные меры по пакету «анти-пыль» для улучшения герметичности и пыленепроницаемости салона», – рассказали «За рулем.РФ» в компании. Дальнейшие планы по доработке внедорожника в компании не стали пока раскрывать.

При этом, собеседник издания особо отметил, что в настоящее время усилила контроль комплектующих для стабильного качества выпускаемых автомобилей.

Ранее …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх