За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Шпионские фото Lada Vesta с конвейера на «ИжАвто»

Фотошпионы из Kлуба Lada Vesta засняли технологический процесс подготовки модели к серийному выпуску. Дело происходит в Ижевске – идет процесс сборки передней панели автомобиля.

vestafoto-640x1137

Очередные фото долгожданной новинки АВТОВАЗа появились на сайте club-vesta.ru. В пояснении к изображениям говорится, что на прошлой неделе на «ИжАвто» проводились эксперименты: на автомобиль устанавливали французский двигатель и другую проводку.

vesta2

Модель адаптируют к российским реалиям: Lada Vesta получит не только энергоемкую подвеску, оцинкованный кузов, увеличенный бензобак, но и ряд других улучшений по сравнению с другой продукцией АВТОВАЗа. Особое внимание будет уделено акустическому комфорту и эргономике автомобиля. Кузов Vesta оцинкуют, завод рассчитывает на коррозийную стойкость кузова минимум на шесть лет с даты выпуска. Три двигателя модели мощностью от 87 до 114 л.с. получат специальные настройки под российские климатические условия, а бензобак будет увеличен до 55 литров.

Vesta уже в базовой …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх