За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Москва отберет часть полномочий ГИБДД по наказанию нарушителей на дорогах

Законопроект о передаче городу Москве части полномочий по рассмотрению дел об административных правонарушениях в области дорожного движения будет внесен в Госдуму по распоряжению Дмитрия Медведева. Это касается нарушений, зафиксированных камерами фото- и видеофиксации.

Москва отберет часть полномочий ГИБДД по наказанию нарушителей на дорогах

Госдума рассмотрит вопрос о о внесении поправок в КоАП, которые передадут органам исполнительной власти Москвы часть полномочий МВД России по привлечению лиц к административной ответственности за правонарушения, зафиксированные камерами фото- и видеофиксации. Это станет возможным, если будет заключен договор между МВД РФ и правительством Москвы.

«В результате органу исполнительной власти Москвы могут быть переданы полномочия по привлечению к административной ответственности за 38 из 128 составов правонарушений в области дорожного движения, предусмотренных главой 12 КоАП. В настоящее время такая возможность предусмотрена только по делам об административных правонарушениях, предусмотренных частью 5 статьи 12.16 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх