За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Петербуржец быстро заплатил алименты после конфискации автомобиля

Петербуржец быстро заплатил алименты после конфискации автомобиля

В Красносельском районном отделе управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 45-летнего жителя города алиментной задолженности в размере 133 тысяч рублей в пользу несовершеннолетней дочери. Мужчина игнорировал все требования представителей власти и деньги не платил. Пристав-исполнитель обнаружил, что в собственности неплательщика имеется иномарка Toyota (подробностей о модели не сообщают). Регистрационный номер автомобиля был помещен в базу аппаратно-программного комплекса «Поток-Д». Через несколько дней автомобиль был выявлен на одной из улиц Санкт-Петербурга, за рулем находился должник. Приставы составили акт описи и ареста транспортного средства и изъяли его.

Должнику объяснили, что если он не ликвидирует задолженность по алиментам, автомобиль будет оценен независимым экспертом и выставлен на торги. Через два дня должник явился в районный отдел судебных приставов и предъявил квитанцию об оплате долга в полном объеме, исполнительского сбора в размере более 9 тысяч рублей и расходов на хранение арестованного автомобиля.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх