За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Американец сжег бензоколонку, пытаясь убить паука (ВИДЕО)

Потрясающий в своей абсурдности случай произошел на днях в США. Водитель, увидевший во время заправки на своей машине паука, попытался сжечь его и поджег бензоколонку.

Правила пожарной безопасности на АЗС изучают в автошколах, а для тех, кто пропустил урок мимо ушей, возле въезда на любую заправку ставят большой информационный щит. Но жителю штата Мичиган, похоже, не помогли ни напоминания, ни здравый смысл: мужчина беспечно щелкнул зажигалкой возле горловины бензобака, пары бензина воспламенились, и заправочная колонка мгновенно вспыхнула.

Зачем же он сделал такую глупость — может быть, это был теракт или попытка самоубийства? Как передает телеканал Fox News, ни то и ни другое. Оказывается, пожар на бензоколонке в городе Сентер-Лайн произошел из-за… паука. Как объяснил полиции виновник ЧП, во время заправки он обнаружил насекомое на крыле своего автомобиля и вместо того, чтобы смахнуть его рукой или хотя бы газетой, решил напугать его огнем…

Последствия этого решения можно увидеть на видео с камеры наблюдения; если бы не быстрая реакция работницы станции, нажавшей на кнопку аварийного прекращения подачи топлива, история могла бы закончиться куда более печально. А так арахнофоб остался цел и невредим и вскоре предстанет перед судом за повреждение имущества компании Mobil.

Судьба паука остается неизвестной.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх