За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ запустил производство Lada 4х4 Urban

АВТОВАЗ запустил производство Lada 4х4 Urban

Производство Lada 4х4 Urban вчера стартовало на дочернем предпрятии АВТОВАЗа.

Из внешних отличий: у автомобиля появилась новая оригинальная трехреечная решетка радиатора, которая ополнит стилистику нового пластикового обвеса. Боковые зеркала получили обтекаемую форму. Они обогреваются и имеют дистанционное управление, кнопки которого расположены на центральном тоннеле. Среди внешних отличий — черные ручки дверей в тон решетке радиатора и окантовке окон. Изменена форма рычага заднего дворника, увеличена размерность передних дворников.

Машина получила кондиционер, электропакет, цвет «металлик», литые диски колес, более комфортабельный салон. При этом сохранен постоянный полный привод и раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

Lada 4×4 Urban — модель из новой линейки Cross, которую АВТОВАЗ выводит в свет этой осенью. Три «городских кроссовера» — Lada Kalina Cross, Lada 4х4 Urban и Lada Largus Cross — нишевые модели, отличающиеся хорошей проходимостью и узнаваемой яркой внешностью.

До конца 2014 года планируется выпуск малых серий Lada 4×4 Urban — до 200 машин в месяц. Задача этого периода — подтверждение стабильности технологии сборки и накопление первой партии для поставки в дилерскую сеть.

Городская модификация Urban будет выпускаться в количестве 4 тыс. экземпляров в год, на 2014 год запланировано производство около тысячи таких автомобилей. При этом обещают, что объем выпуска классической 4×4 останется прежним.

Цена модели пока неизвестна, но по предварительным данным, составит от 415 тыс. до 435 тыс. рублей.

Продажи Lada 4х4 Urban должны стартовать в конце октября — начале ноября 2014 года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх