За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Продажи КАМАЗа сократились почти вдвое

Продажи КАМАЗа за первые четыре месяца 2015 года снизились на 49% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) до пяти тысяч грузовиков, говорится в сообщении компании. При этом доля продукции предприятия на рынке грузовых автомобилей в России выросла.

Продажи КАМАЗа сократились почти вдвое

КАМАЗ 65802

По подсчетам камазовских маркетологов, российский рынок грузовых автомобилей полной массой 14-40 т по итогам четырех месяцев 2015 г. составил 9,2 тыс. шт., что на 62% ниже, чем в АППГ. И хотя продажи КАМАЗа сократились на 49% по сравнению с январем-апрелем прошлого года, составив 5 тыс. штук, доля предприятия на российском рынке по итогам четырех месяцев выросла, составив 54% (против 41% в АППГ).

Падение продаж на рынке грузовых автомобилей специалисты предприятия объясняют такими факторами как: общее снижение экономики (особенно по виду деятельности «строительство»), инфляция, ограничение доступа российских компаний к международным финансовым ресурсам, что делает малодоступными кредит и лизинг, отсутствие новых …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх