За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM отверг предложение Fiat Chrysler о слиянии

Весной этого года глава Fiat Chrysler Automobiles направил руководству General Motors предложение о возможном слиянии, но получил отказ. Крупнейший член «детройтской тройки» счел неинтересным для себя союз с более мелким конкурентом.

Глава FCA Серджио Маркионне

В марте этого года Серджио Маркионне, возглавляющий концерн Fiat Chrysler Automobiles, отправил CEO General Motors Мэри Барра электронное письмо, в котором описал потенциальные многомиллионные выгоды от слияния двух автопроизводителей, и предложил встретиться для обсуждения этого вопроса. Тем не менее, как пишет The New York Times со ссылкой на осведомленных инсайдеров в GM, просьба о встрече была отвергнута.

Тем не менее, Маркионне не отказался от своей цели и через месяц поднял тему слияния снова. 29 апреля 2015 года, выступая на очередной аналитической конференции, он заявил при журналистах следующее: «Я думаю, совершенно ясно, что объем потерянных впустую капиталов в нашей отрасли требует немедленных действий. По нашему мнению, исправить ситуацию …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх