За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda обновит Octavia в духе Mercedes-Benz

Немецкие СМИ разузнали о предстоящей модернизации популярной Skoda Octavia. Рестайлинговый автомобиль получит экономичные 3-цилиндровые двигатели и, что интересно, его передок подозрительно напоминает Mercedes-Benz E-класса.

Skoda-Octavia-Combi-Illustration-1200x800-23213bdef51732c6

Как все-таки летит время! Кажется, что «Октавия» нынешнего, третьего по счету поколения появилась буквально вчера, хотя старт продаж состоялся в начале 2013 года. По данным немецкого издания Auto Bild, в 2017-м популярное семейство претерпит не совсем обычный рестайлинг.

Помолодевшая Skoda, вероятно, удивит передком в стиле… Mercedes-Benz E-класса W212. Но не его нынешней итерацией с видоизмененным «ликом» в новом фирменном стиле, а дорестайлинговой, 2009-2012 года выпуска. Помните граненые фары, сгруппированные по две с каждой стороны? Похоже, нечто подобное примерит Octavia. В Auto Bild даже представили, придется ли штутгартский «фейс» к чешскому двору.

Корма Octavia также претерпит некоторые метаморфозы, но вряд ли будет смахивать на мерседесовскую. В отделке интерьера применят улучшенные материалы, гамму цветов разнообразят, да и о мультимедийном комплексе не забудут – ожидается более прогрессивная версия.

Важные дополнения намечаются в линейке двигателей, сплошь состоящей из 4-цилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов объемом 1,2-2,0 л.

Скорее всего, к ним присоединятся «трехкотловые» агрегаты мощностью 90 и 120 л.с, потребляющие на 10% меньше топлива.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх