За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Jeep отложил редизайн Grand Cherokee в долгий ящик

Новое поколение Jeep Grand Cherokee, запланированное на 2017 год, не появится на рынке раньше конца 2018 — начала 2019 года. Как пояснили в Chrysler, задержка связана с необходимостью более глубокого вмешательства в ходовую часть автомобиля.

2014 Jeep Grand Cherokee

Как рассказал в интервью Automotive News главный исполнительный директор компании Jeep Майк Мэнли, в прошлогоднем бизнес-плане Fiat Chrysler Automobiles следующий редизайн Jeep Grand Cherokee был запланирован на 2017 год. Тем не менее, впоследствии было принято решение сдвинуть сроки премьеры на конец 2018-го или даже 2019 год; в качестве официальной причины называется необходимость «полного пересмотра базовой конструкции автомобиля».

Хотя Мэнли и не стал вдаваться в подробности, вполне понятно, о каком пересмотре идет речь: все дело в совершенно новом люксовом Jeep Grand Wagoneer, проекту которого совсем недавно был дан зеленый свет. Grand Wagoneer и Grand Cherokee будут строиться на одинаковой платформе, вот почему на унификацию узлов и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх