За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Audi Q7 оголился перед фотокамерами

Новый Audi Q7 оголился перед фотокамерами

Шпионским снимкам нового Audi Q7 по состоянию на сегодняшний день уже несть числа. Закамуфлированный полноразмерный вседорожник и на наших страницах появлялся не раз. Однако только сейчас немецкий левиафан, наконец, вышел в свет в самом «откровенном» виде – с оголенным кузовом, родными оптикой и бамперами.

В целом новый Audi Q7 не очень далеко ушел от модели оригинальной, но стал «острее» и оттого ощущается более легкой машиной – во всех, кстати, смыслах. Колесные арки явно подсдулись, задние стойки крыши стали тоньше, кронштейны зеркал по последней моде уступили место для «минивэновских» окошек… А спереди безошибочно угадывается компактный кроссовер-концепт Audi Crosslane Coupe двухлетней давности (вариантов головной оптики будет несколько – в том числе Audi Matrix LED).

Audi Q7 нового поколения будет базироваться на облегченной платформе MLB Evo (ее получат почти все продольно-моторные модели Audi, Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и кроссовер Bentley). Алюминий, высокопрочные стали и даже композитные материалы позволят снизить массу несущего кузова минимум на полтора центнера. Ожидаются новейший «мочевинный» турбодизель 3.0 TDI (с электрокомпрессором для SQ7), 4-литровый битурбомотор V8, а также мощный гибридный, дизель-электрический агрегат типа plug-in.

Коробка передач – гидротрансформаторный «автомат». Полноприводная трансмиссия должна остаться дифференциальной, с опциональным активным задним редуктором.

Новый Audi Q7, скорее всего, впервые выставят на январском автосалоне в Детройте. А через несколько лет его дополнит более спортивный и дорогой соплатформенник Q8 – с опциональной электрической силовой установкой (и внушительным запасом электрохода).

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх