За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Российские банки выделят ГАЗу кредит на 33,25 млрд рублей

ОАО «ГАЗ» привлекло синдицированный кредит на 33,25 млрд рублей. Заемщики – Сбербанк и ВТБ. Изначально речь шла о 25 млрд рублей.

ZR.RU

Глава Минпромторга Денис Мантуров в начале июня сообщал, что группа ГАЗ в ближайшее время получит госгарантии по кредитам на сумму около 16 млрд рублей. В феврале предприятие просило 25 млрд рублей для рестуктуризации задолженности перед ВТБ, но Денис Мантуров тогда отмечал, что объем госгарантий для предприятия может быть на сумму не более 20 миллиардов рублей, а позднее речь шла о 16 миллиардов рублей. Министр отмечал, что реструктуризация кредитов автопроизводителя без госгарантий невозможна.

Теперь, как сообщает «Прайм, речь идет о 33,25 млрд рублей, предоставленным Сбербанком и ВТБ одним траншем для рефинансирования кредита группы ГАЗ.

Вчера мы писали, что ГАЗ намерен заняться производством беспилотных автомобилей и просит Минпромторг включить себя в госпрограмму создания беспилотников.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх