За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Названа дата премьеры внедорожника Bentley Bentayga

Официальный мировой дебют первого внедорожника в истории марки Bentley состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне. Путь от первого концепта к серийной модели занял у британцев три года.

Шпионское фото Bentley Bentayga

Компания Bentley объявила, что впервые покажет публике серийный внедорожник Bentayga на международной выставке IAA, которая пройдет во Франкфурте в середине сентября этого года. Начало продаж запланировано на начало 2016 года, но оставить у дилера предварительный заказ (в том числе и в России) можно уже сейчас.

Напомним, что три с половиной года назад Bentley продемонстрировал концепт EXP 9 F, вызвавший у публики и критиков весьма неоднозначную реакцию. После этого проект роскошного SUV переделывался не раз, и прототипы, встречавшиеся во время тестов, уже мало напоминали первоначальный замысел. Итоговый автомобиль будет гораздо больше похож на текущие модели Bentley: о «фамильном сходстве» напомнят и четыре круглые фары с LED-элементами, и плавные линии кузова, и небольшой спойлер сзади.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх