За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный Mercedes-Benz A-класса запечатлен без «грима»

Шпионы подловили обновленный хэтчбек Mercedes-Benz A-класса без камуфляжа. Модель со слегка измененной внешностью и новым оборудованием дебютирует осенью на мотор-шоу во Франкфурте.

Обновленный Мерседес A-класса поймали без камуфляжа

Обновленный Mercedes-Benz A-класса на глаза шпионам уже попадался – еще в начале года, но – в камуфляже. А теперь папарацци удалось запечатлеть подретушированную «ашку» в неглиже, да еще и в новом зеленом окрасе. Не «фотошоп» ли? Пока ответить на этот вопрос точно весьма затруднительно, хотя особых подозрений изображение у нас не вызывает.

Обновленный Мерседес A-класса поймали без камуфляжа

В общем, спереди у A-класса появятся новые фары со светодиодными «полосками» ходовых огней (опционально – полностью на LED-элементах), передний бампер в стиле двухдверок E-класса и решетка радиатора с массивной горизонтальной ламелью. Сзади изменения окажутся еще более минималистическими – ожидаются слегка подкорректированный бампер да иная «графика» фонарей. А в салоне шпионы узрели новый трехспицевый многофункциональный руль.

Обновленный Мерседес A-класса поймали без камуфляжа

В моторной гамме кардинальных перемен не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх