За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mazda провела чемпионат механиков

3 сентября в столичном парке «Сокольники», там же, где через две недели пройдет очередная «Олдтаймер-Галерея», российское представительство Mazda провело конкурс механиков марки – Maztech-2015. Смысл соревнования состоит в том, чтобы отобрать двух лучших российских мастеров для поездки на «чемпионат мира», в Барселону, который состоится 7 октября этого года.

IMG_2450

Для того, чтобы продемонстрировать свое профессиональное мастерство, участники конкурса механиков марки Mazda – Maztech-2015 должны были правильно и в минимальный срок устранить «поломки» автомобилей, подготовленные судейской коллегией. Всего испытаний было семь, от неисправности системы микроклимата до проверки состояния цилиндропоршневой группы. За каждое начисляются баллы. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество «очков».

IMG_2407

В конкурсе выступили 7 финалистов, прошедших несколько ступеней предварительного отбора – начиная с первого этапа, в котором приняли участие специалисты по сервисному обслуживанию и ремонту из всех дилерских центров Mazda страны. Впервые подобные состязания провели в 1963 году на родине «Мазды», в Хиросиме.

В прошлый раз, в 2009 году, в Maztech победили швейцарцы, а наши заняли 9 место – ровно в середине турнирной таблицы.

Желаем им на этот раз взять главный приз.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх