За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

AC Schnitzer «нанесла удар» по BMW X6

На тюнинг-шоу в Эссене компания AC Schnitzer представила программу комплексных доработок спорткроссовера BMW X6. Название ее говорящее – Falcon, то есть сокол.

ACSX1

Подлинным украшением тюнинг-шоу в Эссене стал проект сумасшедшего хэтчбека ACS1 5.0d «BMW150d» от известного специалиста по доводке «биммера», компании AC Schnitzer. Впрочем, одним спорткаром она не ограничилась и показала модифицированный «икс шестой».

Могучий кроссовер, названный мастерами Falcon, для начала предлагает встретить его по «одежке» — оценить аэродинамический обвес, расширители колесных арок, заднее антикрыло из углеволокна и накладки на корпуса зеркал заднего вида. Колесные диски в вариантах 20-22 дюйма с низкопрофильными шинами еще сильнее отдаляют паркетник от сколь-нибудь неровного покрытия. Да и дорожный просвет, уменьшенный спортивной подвеской примерно на 15-20 мм, говорит о тюнинг-каре как о стопроцентно асфальтовом снаряде.

Гвоздь программы доработок, вне всяких сомнений, не внешние спецэффекты, а повышение силушки почти всех модификаций посредством перепрошивки управляющей электроники и установкой спортивного выхлопного тракта. Дизельные X6 xDrive30d и xDrive40d (оба с 3,0-литровой «шестеркой») после апгрейдов выдают 309 и 360 л.

с. соответственно против стандартных 258 и 313 л.с. Бензиновый X6 xDrive35i с наддувным 6-цилиндровым мотором объемом 3,0 л прибавил 54 л.с. относительно исходных 306 л.с., а свирепый xDrive50i, вооруженный 4,4-литровой V-образной «восьмеркой», выдает уже не 450 л.с., а все 525 л.с. Поистине устрашающим стал топовый X6, в арсенале которого 650 л.с. – на 75 л.с. больше, чем у заводского суперкроссовера.

  • Спорткар AC Schnitzer ACS1 5.0d, который также представили в Эссене, скрывает в себе дизельный двигатель объемом 3,0 л с тремя турбонагнетателями. В серийной конфигурации он развивает 381 л.с. и 740 Нм, а в тюнинговой версии для сумасшедшей «единички» — 400 л.с. и 800 Нм.
  • К 2019 году в линейке BMW 2 Series появится четырехдверная версия Gran Coupe с силуэтом а-ля купе. Кроме нее готовится также кроссовер X2.
AC Schnitzer «нанесла удар» по BMW X6AC Schnitzer «нанесла удар» по BMW X6AC Schnitzer «нанесла удар» по BMW X6AC Schnitzer «нанесла удар» по BMW X6AC Schnitzer «нанесла удар» по BMW X6

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх