За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru покажет на Токийском салоне три новинки

Subaru покажет на Токийском салоне три новинки

Компания Fuji Heavy Industries вслед за фирмой Mazda объявила свою экспозицию для предстоящего Токийского автосалона, который, напомним, не имеет ничего общего с одноименным мотор-шоу (январский тюнинг-салон – это японский аналог SEMA и Эссена). Изображений трех концептуальных новинок пока нет, но известно, что они будут базироваться на моделях Legacy, XV и Levorg.

В выставочном комплексе Makuhari Messe, который находится в городе Тиба (в сорока километрах от столицы), будут экспонироваться девять машин. Среди них – новый спорт-кроссовер Forester tS, гоночные BRZ и WRX STI, пейс-кар на основе Outback и заряженный в ателье Prova спортседан WRX S4, но главные новинки – Legacy B4 Blitzen, XV Sport и Levorg S.

Седан Subaru Legacy B4 Blitzen отличится красным экстерьером Premium Red, особыми колесами и задним спойлером, а также богатым салоном – отделанным бежевой кожей и украшенным декоративными вставками в цвет кузова и «под рояльный лак». Паркетник Subaru XV Sport будет отражать лучи софитов ярко-желтым окрасом, контрастирующим с воронеными решеткой радиатора и колесными дисками. Также у выставочного XV будут особый спойлер, заниженная подвеска и черный интерьер с желтой строчкой.

Ну а Levorg S – это уже настоящий спорт.

У машины с изначально 300-сильным «турбооппозитом» 2.0 и 6-ступенчатой МКП впуск и выпускная система от STI, плюс повышающая жесткость растяжка между «чашками» передних стоек McPherson. О внешних преобразованиях универсала не сообщается.

Токийский автосалон будет работать с 9 по 11 января.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх