За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM-АВТОВАЗ начал выпуск Chevrolet Niva в новой комплектации

Совместное предприятие GM и АВТОВАЗ в Тольятти приступило к производству новой комплектации внедорожника Chevrolet Niva. Автомобиль в версии LE+ получил новые шины, защиту заднего бампера с фаркопом, некрашенные молдинги и ряд новых деталей экстерьера. Цена составляет 624 тыс. рублей.

Chevrolet Niva LE+

Chevrolet Niva LE+

СП GM и АВТОВАЗа расширило количество комплектаций внедорожника Chevrolet Niva за счет версии LE+, созданной на основе версии GLC. Автомобиль получил кондиционер, полный пакет безопасности, шины Continental Cross Contact с дисками «Камелот», а также защиту заднего бампера с тягово-прицепным устройством и некрашенные молдинги. Цена новой комплектации – 624 тыс. рублей, сообщила компания.

Производство новой версии начнется в мае. В планах компании собрать в следующем месяце 112 Chevrolet Niva в версии LE+. Компания отмечает, что новая комплектация позволит новым владельцам внедорожника «насладиться превосходными внедорожными качествами автомобиля, удовлетворяя их высокие требования к …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх