За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайcкий клон Land Rover Evoque поступил в продажу

В августе этого года в Китае у продавцов появится один из самых нашумевших внедорожников — Landwind X7. Еще до премьеры скандальную известность ему принесла внешность, почти в точности копирующая Land Rover Range Rover Evoque.

545466528841571742

Китайский автопроизводитель Jiangling Motors открывает прием заказов на свою новую модель — компактный премиальный внедорожник Landwind X7. Дебютант Гуанчжоуского автосалона 2014 года не будет (по крайней мере, пока) продаваться за пределами Китая, но всемирная известность ему уже обеспечена. Заглянув в галерею внизу страницы, вы можете убедиться, что автомобиль представляет собой более чем узнаваемый клон британского Land Rover Range Rover Evoque.

Конечно, в штаб-квартире JLR тоже сразу же признали «пропажу» и пообещали начать судебное разбирательство. Но в конце этой весны главный исполнительный директор компании Ральф Спет сообщил, что из-за несовершенства китайских законов об охране интеллектуальной собственности призвать Jiangling к ответу не удалось, так …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх