За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Jeep в Европе подогреет интерес к Wrangler специальной серией X

Jeep в Европе подогреет интерес к Wrangler специальной серией X

Jeep Wrangler X

Fiat Chrysler Automobiles выводит на европейский рынок специальную версию внедорожника Wrangler. Автомобиль будет создан на базе версии Wrangler Sahara и будет отличаться от нее съемной жесткой крышей под цвет кузова. Новая версия также получит новый капот и решетку радиатора, а также новые колесные диски Gloss Black R18, говорится в сообщении FCA.

Wrangler X будет доступен в 2-дверной или 4-дверном исполнении. Автомобиль будет приводится в движение силовым агрегатом объемом 2 литра мощностью 200 л.с. или V6 3,6 литра, выдающим 284 л.с. Оба варианта комплектуются 5-ступенчатой автоматической коробкой. Модель также получила доработки салона, включая изменения панели приборов.

Jeep Wrangler X

Спецверсия X стала восьмой по счету на протяжении последних 4 лет для внедорожников Jeep. Автомобиль можно заказать у дилера в Европе с 29 января. О возможности старта продаж этой версии Wrangler в России пока не сообщается. Марка Jeep показала Wrangler X на автосалоне в Париже в 2014 году.

Продажи автомобилей Jeep в России в прошлом году возросли на 57%, до 8,221 тыс. штук. Как ранее сообщал «За рулем.РФ», новое поколение Jeep Wrangler, скорее всего, сменит раму на легкий несущий кузов, получит бензиновые турбомоторы и покинет завод в Толидо, штат Огайо.

Jeep Wrangler X

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх