За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Производство Lada Largus Cross стартует в феврале

Производство Lada Largus Cross стартует в феврале


Псевдокроссовер Lada Largus Cross начнут выпускать на Волжском автозаводе 7 февраля. Основные отличия «кроссовой» версии в увеличенном на 25 мм клиренсе, пластиковом обвесе и оранжевых «акцентах» в салоне.

Автомобиль предложат в пяти- и семиместной модификациях. Он оснащается 16-клапанным двигателем 1,6 литра (105 л.с.). и будет доступен только в люксовой комплектации по цене в 553 тыс. рублей за пятиместную версию и 573 тыс. рублей за семиместный вариант.

В оснащение автомобиля входят две подушки безопасности, крепление Isofix, противотуманные фары, ABS, бортовой компьютер, раздельное сиденье второго ряда, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, обогрев передних сидений и зеркал, кондиционер, аудиосистема (FM, CD, MP3, AUX, USB, Bluetooth, Hands free, 4 динамика) и 16-дюймовые колеса.

До сотни универсал разгоняется на 13,5 сек, а расход топлива в смешанном цикле составляет 9 л на 100 км.

Напомним, Lada 4х4 Urban начали продавать в конце октября, а в декабре в автосалонах дилеров появилась Lada Kalina Cross. Теперь очередь за последней моделью «кроссовой» линейки.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх