За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Granta с АМТ поступила к дилерам по цене от 401 тыс. рублей

Lada Granta с АМТ поступила к дилерам по цене от 401 тыс. рублей

Lada Granta

Автосалоны Lada начали продажи модели Granta c автоматизированной механической коробкой (АМТ). Модель Granta стала второй после Priora, оснащенной AMT. Цена на Granta c «роботом» начинается от 401,3 тыс. рублей в комплектации «норма», говорится в материалах АВТОВАЗа. Также можно приобрести данную модель в комлектации «люкс» за 454,6 тыс. рублей. Оба варианта оснащены бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, он выдает 106 л.с.

Granta AMT в базе получила ABS, подушку безопасности водителя, кондиционер, передние электростеклоподъемники, центральный замок, электроусилитель руля и ряд других опций. «Люкс» дополнительно оснащен климат-контролем вместо кондиционера, подушкой безопасности переднего пассажира, сигнализацией, круиз-контролем, датчиком дождя и света, дополнительной шумоизоляцией, литыми 15-дисками, электроприводом крышки багажника и некоторыми другими опциями. Компания также уже начала сборку Granta в кузове лифтбэк с АМТ – эта версия поступит к дилерам позднее в 2015 году.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», АВТОВАЗ в декабре начал производить серийные автомобили Lada Granta c AMT. Ранее предприятие организовало сборку и начало продажи Lada Priora с новой коробкой.

Новая коробка создана на основе стандартной серийной механической КПП. Специалисты компании совместно с ZF установили актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления.

Завод выпустил видеоролик с новой версий Granta c АМТ.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх