За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«GM-АВТОВАЗ» снижает производство

«GM-АВТОВАЗ» снижает производство


Представитель СП «GM-АВТОВАЗ» сообщил на текущей неделе о том, что конвейер предприятия не работает с 29 сентября до 6 октября. По его словам, это связано с проведением «ребалансировки сборочной линии для снижения скорости конвейера на фоне общего падения спроса на автомобильном рынке».

Как отмечает газета «Ведомости», на СП «GM-АВТОВАЗ» это уже вторая за год приостановка, не считая традиционного для российского автопрома летнего корпоративного отпуска. Первый раз выпуск Chevrolet Niva останавливали весной текущего года, когда «АВТОВАЗ», поставляющий СП машинокомплекты, поднял цену на 10 000 руб.После месячного простоя предприятие согласилось с удорожанием комплектов и вновь заработало.

Сейчас выпуск сборочных комплектов для «GM-АВТОВАЗ» приостановлен уже по просьбе самого СП, сообщают «Ведомости».

На СП не комментируют цифру объемов сборки в этом году — «давать прогнозы по производству и продажам на конец текущего года не представляется возможным», пояснили в «GM-АВТОВАЗ».

По мнению некоторых экспертов, опрошенных изданием, остановить падение продаж «GM-АВТОВАЗ» будет сложно, не только из-за общего состояния рынка, а так как спрос на текущее поколение Niva ожидаемо падает по мере приближения срока начала выпуска Chevrolet Niva нового поколения, ожидающегося в 2016 г.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх