За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Папарацци впервые узрели спортивный Renault Logan

Папарацци впервые узрели спортивный Renault Logan

Шасси «Логана» в спортивном исполнении станет еще более энергоемким. А крены уменьшатся – за счет более толстых прутков стабилизаторов поперечной устойчивости

В конце августа Мировую паутину облетела неожиданная новость: компания Renault собирается предложить на развивающихся рынках оспортивленный хэтчбек Sandero – об этом сообщил сам глава RS-отдела «Рено» Патрис Ратти. А теперь мы понимаем, что в России бок о бок с таким Sandero наверняка станут продавать и «подогретый» Logan. Что ж, возможно, с выводами мы немного торопимся, но «перченый» седан уже замечен на дорожных тестах.

Сотообразные сетки увеличенного нижнего воздушного заборника и радиатора, иной передний бампер, странно торчащая выхлопная труба, относительно «боевые» колесные диски и главное – мощные на вид тормоза, причем дисковые уже «по кругу» (сзади у обычных версий простые барабанные механизмы). Бесспорно, это спорт-модификация.

Тестовый прототип оставляет и немало места для раздумий. Поясним. Передняя «маска» – от Renault, но эмблема на багажнике, капот и фары – от Dacia. При этом испытания проходили явно не на территории России. А иностранные СМИ трубят о пришествии форсированного четырехцилиндрового турбомотора 1.

2 – мощностью под 130 л.с. Мы, признаться, больше рассчитывали на доработанный 16-клапанный «атмосферник» 1.6 серии K4M.

С каким мотором дебютирует потенциальный конкурент 118-сильной четырехдверки Lada Granta Sport, мы узнаем в ближайшие несколько месяцев.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх