За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Jeep везет в Женеву необычный Renegade

Jeep везет в Женеву необычный Renegade

Новый Jeep Renegade Hard Steel – больше шоу-кар, нежели концепт. Однако необычный кроссовер, который 3 марта представят на автосалоне в Женеве, призван не только напомнить публике о самом компактном «Джипе» – он еще и предвещает появление аксессуаров Mopar и новой мультимедийной системы Uconnect Live.

Выставочный Jeep Renegade в особо внедорожной комплектации Trailhawk щеголяет окрасом кузова «под полированную сталь» и фирменными аксессуарами Mopar. У модели необычные решетка радиатора, вентиляционные решетки на капоте, защита картера двигателя, а также 16-дюймовые колесные диски с шинами BF Goodrich All Terrain и черные корпуса зеркал и рейлинги на крыше. В салоне же серые акценты и обивка дорогой кожей Frau Century. В общем, все, чтобы показать будущие возможности персонализации.

Самое же важное в концепте – прицеп, стилизованный под корму машины. И он здесь не просто для привлечения внимания. Большой сенсорный дисплей, который выезжает из его недр прицепа, дублирует интерфейс нового мультимедийного комплекса Uconnect Live с 5- или 6,5-дюймовым тачскрином. Он позволяет выходить в Интернет и поддерживает различные онлайн-сервисы – Deezer (музыка), TuneIn (радио), Reuters (новости), Tom Tom Live (ситуация на дорогах), а также Facebook и Twitter (соцсети).

Новая мультимедийная система Uconnect Live будет доступна на кроссовере Jeep Renegade с лета.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх