За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

TCR: новые российские участники

TCR: новые российские участники


Неделей ранее было объявлено, что команду Liqui Moly Team Engstler будет представлять Михаил Грачев, прошлогодний победитель класса «Туринг» Российской серии кольцевых гонок. Он станет напарником Франца Энгстлера. Имя третьего пилота будет озвучено позднее.

Михаил Грачев ранее уже пробовал себя на международной арене, в частности, принял участие в нескольких этапах FIA ETCC. Предстоящий сезон он планирует полностью провести в TCR.

В минувший четверг появилось сообщение, что команда Craft-Bamboo в предстоящем сезоне выбрала в качестве титульного спонсора российскую компанию ЛУКОЙЛ. Английский коллектив выставит три автомобиля SEAT Leon. В пятницу был назван один из пилотов, им станет россиянин Сергей Афанасьев, имена других будут озвучены позднее. Команда получила название по имени спонсора: Team Craft-Bamboo LUKOIL.

Также о своем вероятном участии в TCR упомянул Николай Карамышев, победитель прошедшего соревнования Гонка Звезд «За рулем». Во время пресс-конференции после гонки, отвечая на вопрос о планах на предстоящий сезон, Николай сказал, что такой вариант является одним из основных, но пока не уточнил, какую именно команду он будет представлять.

Первая гонка TCR состоится в Малайзии 29 марта.

Дебютный этап серии будет совмещен с этапом Формулы 1.

Команда Team Craft-Bamboo LUKOIL представила изображение своего автомобиля в сезоне-2015.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх