За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Восьмой» VW Golf разживется новыми кузовами

Компания Volkswagen может выпустить Golf следующего поколения в кузовах кабриолет и тарга, со съемными панелями крыши. Об этом сообщают инсайдеры.

Новый Фольксваген Гольф выйдет как кабриолет и тарга

Новый Volkswagen Golf (рендер Auto Express)

Volkswagen Golf следующего, восьмого поколения хоть и сохранит текущую модульную платформу MQB, порадует массой новшеств. Например, еще большей «оцифровкой» салона – с сенсорными дисплеями, «рисованной» приборной панелью и, возможно, даже системой распознавания жестов. А как вам подсветка интерьера с миллионами цветовых вариантов, управление многими функциями через смартфон, легкий капот-«сэндвич» или 10-ступенчатая коробка передач DSG? Все это технический прогресс. А вот вероятное пополнение линейки модификаций кузовами кабриолет и тарга – уже скорее заслуга маркетологов.

Новый Фольксваген Гольф выйдет как кабриолет и тарга

Volkswagen Golf GTI Cabriolet

Двухдверный кузов кабриолет у «Гольфа» уже был. Вернее, он и есть – машины с мягким верхом на базе модели предыдущего поколения немцы выпускают до сих пор и пока снимать их с производства не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх