За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai в 2016 году начнет сборку нового компактного кроссовера в России

Корейский производитель Hyundai планирует начать сборку компактного кроссовера на российском заводе в Петербурге в 2016 году. Что это будет за модель в компании не уточняют, но скорее всего, это будет новый Tucson, который придет на смену ix35.

20150303_tucson_exterior

В 2016 году на российском заводе в Петербурге планируется начать производство нового компактного кроссовера, сообщает агентство ТАСС. Сборка будет осуществляться в действующих корпусах, на конвейерной линии с моделями Hyundai Solaris и Kia Rio. Расширение мощностей завода в связи с выпуском новой модели не планируется. О новинке известно только, что она будет представлена на российском рынке с двигателями 1,6 и 2,0 л, с передним и полным приводом. По нашим предположениям, это может быть новый кроссовер Tucson, который впервые представили в этом году на Женевском автосалоне.

Пришедшая на смену ix35 модель стала интереснее, современнее и больше, приблизившись к габаритам среднеразмерного автомобиля. В Европе «Нью» Tucson будет доступен с пятью …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх