За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Гудвуде промчит новый быстрейший Range Rover Sport

Компания Jaguar Land Rover представит на Гудвудском фестивале скорости прототип будущего наиболее спортивного внедорожника Range Rover Sport – SVR. Первая модель SVR, подготовленная в отделении Special Vehicle Operations, получит компрессорный мотор V8 5.0 мощностью 550 л.с. Range Rover Sport SVR начнут продавать в 2015 году.

В Гудвуде промчит новый быстрейший Range Rover Sport

Дорожные испытания самого быстрого Range Rover Sport, а заодно и наиболее драйверского «Ленд Ровера» всех времен, пока продолжаются – мощный внедорожник начнут продавать только в следующем году. Но британцы решили использовать ежегодный Фестиваль скорости в Гудвуде, который стартует завтра, 27 июня, в качестве дебютной площадки для почти готовой к серийному производству модели. Впрочем, дебютирует там не только прототип будущего автомобиля, но и новое обозначение SVR – так отныне будут называть все performance-версии, разработанные в новообразованном отделении Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations.

Информации не так много. Известно, что Range Rover Sport SVR станет самой динамичной, а также «острой» и отзывчивой машиной марки Land Rover. В упряжке у такого «Рейнджа» окажутся целых 550 лошадиных сил. То есть мы вправе ожидать появления алюминиевого мотора V8 5.

0 с приводным нагнетателем типа Roots и пиковым крутящим моментом 680 ньютон-метров. От исходной модификации V8 Supercharged новый SVR станет также отличаться улучшенной аэродинамикой (обвес будет оригинальным), поставленным «голосом» и иными настройками силового агрегата и шасси (более жесткого). Полагаем, варианту SVR достанется симметричный полный привод с электронно-управляемым центральным дифференциалом, пониженным рядом и активным задним редуктором, который вместе с тормозными механизмами сможет управлять вектором тяги.

В России топовый Range Rover Sport наверняка будет стоить около шести миллионов рублей.

В Гудвуде промчит новый быстрейший Range Rover Sport

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх