За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ начал производство тягачей с «роботом»

КАМАЗ приступил к серийному производству магистральных тягачей КАМАЗ-5490 с автоматизированной коробкой передач. Автомобиль с силовым агрегатом от Mercedes-Benz получил 12-ступенчатый «робот» ZF Astronic. Компания пока не раскрывает стоимость новой версии.

КАМАЗ начал производство тягачей с «роботом»

КАМАЗ начал выпуск магистральных тягачей КАМАЗ-5490 с автоматизированной коробкой передач. Автомобиль с силовым агрегатом от Mercedes-Benz получит 12-ступенчатую коробку передач ZF Astronic, сообщила компания.

Автопроизводитель не раскрывает стоимость новой версии и сроки начало поставок тягача дилерам. По данным экспертов, коробка ZF Astronic также устанавливатся на грузовые автомобили Iveco, DAF и MAN.

Завод поясняет, что новая система управления коробки передач при помощи подрулевого переключателя позволяет выбрать между автоматизированным режимом и режимом с ручным управлением.

Ранее сообщалось, что КАМАЗ планирует к концу 2016 года завершить разработку и начать производство новой модели двигателя для собственных грузовых …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх